недолюбленным
в этом мире моя потайная слабость.
дайте каплю росы,или лучше горсть —
утоплю в ней печали свои и усталость,
расстяну свои веки и сброшу свою сутулость,
сброшу за борт ненужные мне корабли
и пускай за окном воет ветер и мерзкая морось.
ведь неважно в какую погоду умирать от недолюбви.
Свидетельство о публикации №116092108518
А горсть росы это наверное здорово))))
С теплом Лад
Лад Левин 07.10.2016 23:08 Заявить о нарушении