Андрюха Маркелов
он вычислял баланс Стоимости пива..бензина ..Расстояния..!!
смеялись тоже..с женой мирил его(плохо жили),,
Романтик он был..магнитофоны Астра..велосипеды ..рыбалка..!""
пить меня выучил..зачем то..жалко Андрюху.
поехали скрепер покупать ну и ..устранили его..........!"
Проклятые Деньги..другая бы жена не поехал бы..в командировку(")
но откуда знать(!)..жить бы да жить.
Свидетельство о публикации №116092108510