Сначала научись писать...

"1. А Вы смогли бы написать "Война и мир"
  без грамматических ошибок?"
Шмуэль Зильбер


***

Сначала научись писать
Как граф Л.Н.Толстой -
Ошибки будет исправлять
Редактор рядовой !


Рецензии