Арап писал Наташке

Мы лапаем цитатами
Пространство философии,
Так будто бы плакатами
Шагаем по утопии.

В каком-то споре важном,
В пустячную полемику,
Мостим вполне отважно
Цитаты из лимерика.

На форумах и диспутах,
Блистая эрудицией,
Цитатами на приступах
Цитируем и дикцию.

Доходим до абсурдного,
Читаем по бумажке:
Что утром дня амурного
Арап писал к Наташке.

Мы с выводом последнего
Не спорим, не бодаемся,
Под солнышком уверено
В поэзии вращаемся.


Рецензии