Металлический Мальчик
В металлических своих одеждах
Тревожный и беспокойный,
Неуверенный в своих надеждах
Пока многого не понимаешь
Не узнал себя, как и прежде
Ты по городу гордо шагаешь
В металлических своих одеждах
Пронзительный взгляд из детства
Смотрит в глаза невеждам
Теплоту и ранимое сердце
Скрывают твои одежды
Улетело детство как птица
У тебя уже взрослые цели
Жаль, что не повторится
Жаль, что всего не успели
В карих глазах играет
Озорной солнечный зайчик
По жизни прямо шагает
Мой Металлический Мальчик!
Желаю тебе не сбиться
С жизненного твоего пути
Не теряться и не заблудиться
И счастливо тебе идти!
(20.10.2008)
Свидетельство о публикации №116092108433