осенняя печаль

Какая нежная печаль
навеяна осенним ветром.
Передо мною Жизни даль
необозрима,под секретом.

А ветер,губ моих касаясь,
глубоким выдохом звучит.
Закрыв глаза,я улыбаюсь,
а он со мною говорит...

И слышу я звуки Вселенной,
её мелодию Любви
и тот обзор её нетленной,
неувядаемой красы...

Там много Света неземного.
Нет зла,обмана,льстивых фраз
К Любви,добру там все готовы,
избавить чтоб от страхов нас.

Там нет агрессий и терактов
Там нет АТО и смерти нет
Там музыкальным вторЯт актам
под управлением Планет...

Ах,ветер,ты ко мне лоялен.
Открыв глаза,тот же проспект,
где каждый встречный опечален,
где много лжи,а правды нет...


Рецензии