Молодой красивый, знаю...
Молодой красивый знаю
И мундир с погонами,
Звёздочки на них сияют,
Ты агент ноля два три!
На тебе костюмчики иные,
В них ты тоже ничего,
Знаю доказать мне хочешь,
Справедливости житьё!
Извинялся передо мною,
За ошибки,за девчат,
Что с тобою целоваться
Так безудержно хотят!
Не ходи за мною парень,
Не доказывай ты брось,
Для девчат с погонами
Удивительно хорош!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116092108280