Прошлое
В реку памяти прожитых лет
Самых дальних души струн коснуться
И достать воспоминанья наверх
Твои губы сами вмиг улыбнутся
И в глазах вспыхнет тот самый блеск
Когда люди с лица земли сотрутся
В моей памяти оставшись на век
Вот уж слезы ручьями льются
Милый образ в очах воскрес
И от счастья боюсь задохнуться
Жаль, что это лишь памяти срез
Болью в сердце опять отзовутся
Образы, что не забыть вовек
И потом они вновь разобьются
Былому в настоящем места нет.
Свидетельство о публикации №116092108247