Последний ловчий
Видения сплетаются друг с другом
Пред оком Хорса. Пылью чердаков
Мы жадно дышим. Наш малыш испуган.
Питаясь плотью жертвенной Луны
Прыжки зверей реальнее и выше.
Страх хороводит, звезды холодны
И равнодушны к брачным па на крышах.
По водостокам, как по кромке сна,
Стекают звуки яростных сражений.
Двоичным кодом пишут имена
Для будущих звериных воплощений.
Я каждой клеткой превратился в слух.
Ночь цвета хаки, я — последний ловчий.
Танцуют волки и сужают круг.
Не спать, не спать, не спать сегодня ночью…
Свидетельство о публикации №116092108156
Адажио Дождя 07.04.2017 13:23 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 07.04.2017 21:16 Заявить о нарушении