Видно не дано мне влюбиться

Видно не дано мне влюбиться,
Не дано любимым быть.
Что ж... Буду птицей...
Буду в небе синем плыть.

Сколько времени на встречи,
Столько сил на один вечер.
Всё гораздо шире
Всё несерьёзно в этом мире.

Я уже позабыл обиды,
Ярость и гнев ушли в пучину.
Я поменьше стал стараться
Изображать супермужчину.

Не дано мне быть любимым
И влюбиться не дано.
Видно в этом вся причина
Вся соль одиночества моего.

                Октябрь 2013


Рецензии