Государство Земля
а Бог это Космос-
согласие вспыхнувших Звёзд...
В покое Вселенной вращается скорость,
так может вращаться лишь мозг.
Там нет расстояний, но видимость света-
сообщество дружных огней,
а вести разносят шальные кометы
для каждой планетной стране.
С задумчивой лаской пружинится воздух,
великую радость храня,
где множится разума юная россыпь-
не плющится воли броня.
Не мирится с миром озлобленный порох,
не пот зажимая в руках,
а носом вздувает сапфировый ворох
и всё, что не любит Аллах.
Корячатся похоти тучные позы,
не ведая правды труда,
в "баланде" из песен с душевной занозой
"мечта" нас несёт в никуда...
От искушений клан властолюбцев
впился в "калибр" голов,
размах пирамид задавил эволюцию
только не тронул любовь.
сентябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116092108087
Анкор Антон Горобец 01.04.2017 11:59 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 02.04.2017 14:27 Заявить о нарушении