М-да
Вступала юность в знойные права,
То, помнится, такие были ночки,
Что иногда кружилась голова.
Зато теперь, когда задвинуть сроки
Возведено в ежеминутный культ,
Всегда кружится утром одиноким.
То не любовь крадётся, то инсульт.
Свидетельство о публикации №116092108034
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 03.11.2016 02:17 Заявить о нарушении