Обёртка от конфет в виде сердца

Обёртку от конфет, пару мелких монет.
Что ещё найдёшь после стирки в кармане?!
Ах, да - потрёпанный тобой букет
Из моих чувств, оставшихся к тебе.

Иногда я вспоминаю о тебе...
Нет, всё это было как во сне,
Не наяву, как будто не со мной
И человек я был вроде бы другой...

Был осторожен, терпелив,
Но всё равно меня застала ты врасплох.
И не успев, как следует всмотреться,
Я полюбил тебя всем сердцем.

Гуляли мы с тобой по аркам и алеям,
Любили быть с тобой в тени деревьев,
Но список СМСок открыт предо мной.
Другой! Его ты любишь! Другого ты лелеешь...

А что же там со мною?
Смотрю я дальше и белею.
Я твоя подружка, какой-то странный малый
И глупая улыбка, поезд запоздалый

Я был тобой обманут искуссно и умело.
Меня крутила и вертела как хотела.
Влюблёнными глазами не видятся измены.
Не гадано, не жданно пришла погоды смена.

                Октябрь 2013


Рецензии