Стул Гулда
Поверг стул публику в смущенье:
за скрипом кресел стало слышно -
сердца стучат предощущеньем...
А стул стоически молчал.
Рычал рояль пред пианистом:
Гулд молча Баху подпевал!
Ввысь зал взмывал
вслед за артистом...
Свидетельство о публикации №116092100802