***

 И уходим в кровати - пару часов спать...
 Не выспался,знаю,
 Но подозреваю,
 Что и в этот вечер захочешь опять...

 Кино.Кофе.Пальцы,
 Стук сердца и клавиш,
 Холодные окна и взгляд в тишину.
 Уставшая за ночь, весь день улыбаясь,
 На minimum сон - я теперь так живу!

    18.9.14 г. 21:15


        Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии