Рука помощи
И небо синее все в звездах.
Хочу встречать вновь солнечный рассвет.
Не вспоминая о болезнях больше.
Услышать колокольный звон.
Отведать чая с разнотравьем.
Увидеть жизнь,работу ,дом,
Пожить еще без расставаний.
Услышать по весне капель.
В бору сосновом побывать у моря.
И жить хочу и снова в мыслях я
Лишь руку помощи прошу у Бога.
Свидетельство о публикации №116092107986
Павел Алексенцев 14.10.2016 14:13 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 14.10.2016 17:07 Заявить о нарушении