Тяга к женщине

Тяга к женщине ничто иное,
Как желание ее одну любить.
Тяга к женщине поистинне святое,
На руках носить ее, боготворить.

Так в моей теории сложилось,
Так мечтаю познакомиться с женой.
Просто так влюбиться, я не в силах,
Я хочу прожить лишь с той одной.

И уже не важно что не молод,
Не так важно что все одинок.
Я своей теорией возможно,
Хоть кому-нибудь, не много, но помог..

Вот мое желание простое,
Лишь одну судьбу всю жизнь любить.
Тяга к женщине поистинне святое,
На руках носить ее, боготворить.


Рецензии