Вот, ведь!..
Мельком увидел и сражён!..
Желанье жить,
дружить,
любить!
Как лихо формирует он!..
Если же проще,
то - пленён!
Впрямь наяву - волшебный сон!..
Восторг надежд!
И - сладкий стон!..
Урри Воронцов
[Олег Валериевич Уризченко]
среда, 21 сентября 2016-го
P.S.
Иллюстрация взята из интернета,
хотя, на деле ...
Свидетельство о публикации №116092100793