Письмо жертвы семьи

Я ПРИШЛА ДОМОЙ
ОТЕЦ БЫЛ СИЛЬНО ПЬЯН.
НО В НЕМ НЕ ПРОЯВЛЯЛСЯ
НИКАКОЙ ИЗЪЯН.

НОРМАЛЬНО БЫЛО ВСЕ
И Я К СЕБЕ ЗАШЛА,
ЛЕГЛА,И ПОСТЕПЕННО
В СПОКОЙНЫЙ СОН ВОШЛА

СКОЛЬКО ДЛИЛОСЬ БЛАГО,
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ
НО ТО, ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ
С БЛАЖЕНСТВОМ НЕ СКАЗАТЬ

ПРОСНУЛАСЬ ОТ КАСАНИЯ,
КОТОРОГО НЕ ЗНАЛА
И ИМЕННО ОТ ЭТОГО.
БЕЗДЕЙСТВЕННОЙ Я СТАЛА

НЕТРЕЗВАЯ ЛАДОНЬ
ЛЕЖАЛА НА ГРУДИ
А САМОЕ УЖАСНОЕ.
МЕРЦАЛО ВПЕРЕДИ.

СОЗНАНИЕ ВСКРИЧАЛО,
ПАПОЧКА ТЫ ЧТО ?
НО БЫЛИ ИНСТИНКТИВНЫЕ,
ДЕЙСТВИЯ ЕГО.

ОН МНЕ НЕ ПРИГРОЗИЛ,
ОТКИНУЛ ОДЕЯЛО
НО ЭТОГО ЕМУ.
ТОЖЕ БЫЛО МАЛО.

ПО ЛЯЖКАМ ОН НАЧАЛ
ПАЛЬЦАМИ БРОДИТЬ,
И В КОНЦЕ- КОНЦОВ
ПРИНЯЛСЯ БЛУДИТЬ.

НОЧНУШКУ ВСЮ ЗАДРАЛ
И ЕЙ ЛИЦО ЗАКРЫЛ
И СРАЗУ С МЕНЯ ТРУСИКИ
ПОЛНОСТЬЮ СТАЩИЛ

ОН НОГИ МНЕ РАЗДВИНУЛ
ОБХВАТИЛ ЛОБОК
Я АЖ ЗАГЛОТИЛА
ВОЗДУХА ГЛОТОК.

ВДРУГ РУКИ ОН УБРАЛ
НО ЛИШЬ СЕБЯ РАЗДЕТЬ..
И ЧТОБ ЧЕРЕЗ МИНУТУ
СОВСЕМ МНОЙ ОВЛАДЕТЬ.

ПРУЖИНЫ ЗАСКРИПЕЛИ
НА МЕНЯ ОН ЛЁГ.
И СВОЕ ХОЗЯЙСТВО
ВВЕЛ НА СКОЛЬКО МОГ

НАВЕРНО БЫЛО БОЛЬНО.
НЕ ПОМНЮ ДАЛЬШЕ Я.
МНЕ ВАЖНО ЛИШЬ ОДНО
УДЕРЖАТЬ СЕБЯ.....



                               


Рецензии