Не выносите сора из избы
Пылить словами в пустоте не стоит
Слова - иголки , воткнуты они
В души кричащей , рваные осколки
Не выносите сора из избы
Пусть вам захочется ,до колик, до маразма
Пусть скажут вам , очиститься согласно
Написаных законов на крови
Не выносите сора из избы
Хоть он и душит вас безумным смрадом
Не верьте всем , ведь все они не Вы
Им не понять , что вам цветы , что гадость
Не выносите сора из избы
Вам есть зачем еще судьбу лелеять
Когда болит , мы знаем , мы живЫ
И нет нужды зерно-говна здесь сеять
Не выносите сора из избы
Вернуться можно , только вот по полю
Где посадили вы любовь и волю
Приятнее вернуться хоть из тьмы
Не выносите сора из избы....
Свидетельство о публикации №116092107838