Нарисуй

Нарисуй мне огненный закат,
Нарисуй все то о чем мечтала.

Нарисуй семейный наш очаг,
Нарисуй все то что обещала.

Нарисуй меня к тебе прижавшись,
Нарисуй как любим мы друг друга.

Как скучаем толком не обнявшись,
Что мы два влюбленные супруга.

Нарисуй мое тебе признание,
Нарисуй всю страсть что есть в душе.

Нарисуй всю похоть и желание,
Что таится где то в глубине.

Я пером, ты кисточкой признаешь,
Что мечты с тобой у нас похожи.

Ты меня родная вдохновляешь,
Только я чрезмерно осторожен.

Обмани меня иль заколдуй,
Без тебя мне мир не интересен.

Нарисуй наш первый поцелуй,
Нарисуй родная, нарисуй.


Рецензии