Огонь любви
спекая миг для изможденья
и вместо слёз нектар течёт,
вливаясь в схроны возрожденья...
Из всех желаний- супер дар-
включает главных чувств насосы,
лишь самолюбия удар
из юности уносит в "осень".
Огонь любви, испепеляя,
взорвал всю глубь пещерной мглы:
и стоны жизни, примиряя,
умерить войны помогли.
И не понять, не остудить
той силы на Земле живущей,
что заставляет только жить,
мечтая не о райских кущах...
Кто управляет вкривь и вкось-
когда рождаются уроды?
Не так давно всё началось
от пустоты и едкой моды.
С собою споря: тет-а-тет,
убив себя как неизбежность
и посинев, гей-интеллект
скупил жестокость, кинув нежность.
Слой разногласий и сует
"удавом" вен сжимает нервы
и тянется как "змей" завет:
Адам и Ева вечно в первых...
Влюбленный гений сотворил
любимых чувств восторг бескрайний,
что Космос Землю полюбил
и шлёт, и шлёт любви преданья...
сент. 2016г.
Свидетельство о публикации №116092107714