Мы и наша поросль
Мелькая, виден огонёк,
Оживает сонная поляна:
Снится солнечный денёк.
Хочется, чтоб в мрачные деньки,
Нам всегда сверкали огоньки.
Мы с тобой в тумане жизни
Идём, обнявшись , в даль седую,
Может к жизни, может к тризне…
Оставив поросль молодую. 21. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092107656