Прайвеси
два метра ?
ну мы по-тихому ...
открой
мою страницу всё равно где -
я там беснуюсь ...
эта боль
пройдёт навылет через сердце
пройдёт крестами через кровь
наврядли это сука счастье ...
мы назовём её ...
любовь
Свидетельство о публикации №116092107646
мин нет, +1
Лиза Верская 22.09.2016 08:54 Заявить о нарушении