Упрёк

Не обещал- избавил ожиданье
от лишнего волненья и надежд,
звонки средь дня и ночи не звучали,
и не было письмом твоих депеш.
Не передал мне ветер-ветерочек,
и птица на крыле не принесла,
ни весточкою рыжий лепесточек,
ни перышка, ни осени цветка.   
Там нет ветров, нет птиц и листопада,
в той стороне наверно пустота,
не обещал- а может так и надо,
не слышать ложь, что льют твои уста.


Рецензии