Всё упростилось...
Плоды любви теперь редки.
Они, как прошлого реликты,
Как драгоценные ростки.
Учёных новые открытья,
Реклам всех средств густой «посев»
Не стали верною порукой
Тому, что их применят все.
И сколько их, тех не желанных
Ни матерью и ни отцом,
На свет появятся, гуманный
Чтоб кто-нибудь растил потом!
Свидетельство о публикации №116092107551
Нет справедливости в этом мире.
Яков Баст 23.09.2016 12:10 Заявить о нарушении