Говорящее письмо
В письме забывшем время.
Оно мне сердце лечит,-
Снимает тяжесть-бремя.
Знакомый милый почерк,
Улыбка между строчек.
Щекой прильну,где прочерк,-
И станет меньше точек.
Надеждой,чистой верой
То время,как звоночек.
Какой мне мерить мерой?
Исписанный листочек...
12.08.2015.
Свидетельство о публикации №116092107362
Марина Владимировна Свиридова 21.09.2016 22:22 Заявить о нарушении
Екатерина Марченко 2 24.09.2016 21:36 Заявить о нарушении