Да, ковали мечи на орало

Да, ковали мечи на орало,
пыль и копоть смахнули с сапог.
У отцов наших сердце пылало,
чтоб с победой на отчий порог.

Да, ковали мечи на орало,
гимнастерки узнали страду,
у отцов наших сердце пылало,
чтоб поднять из руины страну.

Вновь мечом все же стало мужество,
благородство и честь тех людей,
и сильны мы таким вот содружеством,
из Победы те силы, из светлых идей.


Рецензии