Не время
Похолодали времена.
Звучат, то правдой, то обманом,
Одни и те же имена,
И голоса, одни и те же,
На популярной частоте
Внушают истины невежде
О чистоте и правоте.
Не время думать и стремиться,
Не время верить и мечтать,
Писать о девах и темницах
В свою потертую тетрадь.
Свидетельство о публикации №116092107248
Игорь Пресняков 11.11.2016 00:16 Заявить о нарушении