Пусть будет кому - то открытием...

 Ты Ангел мой!  ( Николай Растопчин )
 http://www.stihi.ru/2014/12/31/7338


        РЕЦЕНЗИЯ :

... Пусть будет кому - то открытием ,
Но твёрдо я знаю одно -
Однажды наступит Событие -
ВСЁ БУДЕТ ВОЗМЕЩЕНО !
Треть ангелов ,общеизвестно ,
Сменили окраску свою ;
Святое оставили место ,
Не будет им места в Раю :
Коварны ,жестоки ,опасны ,
Охоту ведут на людей -
Недаром читаем мы в сказках
Про ведьм ,колдунов и чертей ,
А в жизни ,сюжет хоть и старый ,
Они разрушают семью
И губят семейные пары ,
Лишая их места в Раю ...
Но те ,кто хранит эти узы
И Нежность в Любви до конца ,
И Верность Святому Союзу ,
Достойны Святого Венца !
По чину и званию - АНГЕЛ ,
Они возмещают число
Тех ,кто пренебрёг Небесами
И принял печать на крыло ...

Андрей Сафронов 7   21.09.2016 17:32   •
 


Рецензии