Ловушка

Ловушка слов из сладких снов,
Удачи теплая макушка...
Собрать и рассказать готов
Их котик ласковый под ушком.

Погладит,тихо приголубит,
Мурлыкнет как бы не о чем,
Потом сбежит ,и вас забудет,
И снова жизнь забьет ключом.


Рецензии