Играем с бабушкой в футбол

В квартире нашей
              кавардак —
Играем с бабушкой —
                вот так! —
В Футбол ——
          как
            достаётся
                окнам...

        —— Ах, бабушка —
                пора пить
                сок нам!

...А ——
       бабушка ——
         
           —— Давай-давай! ——
                внучок —
                ну что ж ты? 
Отби—
       вай!.. ——
 
          ...И что Ей сок,
                любая пища,
Ведь этого всего
             Почище
Футбол...

         ...Обеда
               час
                настал —

Кричу ——

         —— Я — бабушка —
                устал
И есть хочу!..

               ...Она ж не знает
Усталости, и ——
               продолжает
Играть
    С Азартом...
 
              ...Ночь
                пришла:
Ложусь ——
         два пропустив
                Гола
(Ноль —— Два:
          "Весёлые"
                дела!), ———
Победы
    вкуса
                не изве—
                дав...

...Но Бабушка меня
            пред Сном
Погладив:

       ...——— Милый ——
                всё — потом.
По —— Том...——
           Придёт
               Твоя
                Победа...

 
      Днём и вечером 27/XI — 2011 г.; 7/IV — 2016 г.


Рецензии