Мне разлука - не горе
Мне разрыв по плечу,
Я с разбегу в другое
Рандеву залечу...
Потому, что жива я,
Потому, что живу,
И его воплощаю -
Этот сон наяву.
Ни по чём мне преграды,
И дождь ни по чём,
Я укроюсь от града
Любимым плащём.
Я зажмурюсь от ветра
Ему прокричу,
Ты один лишь на свете,
С кем быть я хочу...
21 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №116092107142