Сестре Антонине Васильевне...
Его я шлю тебе с большущею любовью,
Тебе сегодня девяносто лет!
И радости желаю и здоровья!
Пусть годы мчатся чередой
И с ними жизнь наша уходит,
Гордиться надо сединой
Она к лицу тебе подходит.
Тебе ещё желаю я
И думаю - нужна ты очень детям,
Чтоб счастлива была твоя семья
И радостно вам жить было на свете!
21.09.16г.
Свидетельство о публикации №116092107129