К конкурсу акростиха 96. Листопад
Играя симфонию света и цвета,
С грустинкой о том, что не всё ещё спето,
Торжественно с нами прощается лето.
Одежды, где золото спорит с багрянцем,
Придётся отдать, повинуясь капризам
Азартных ветров, обожающих танцы
Деревьев, охваченных жаждой стриптиза.
Свидетельство о публикации №116092107084