Танец ведьмы
Я не стану кричать о зле,
Что когда ваши дети окрестятся,
Пусть горят они так же в огне.
Я не стану сулить вам страдания,
Я одна отстрадаю за вас.
Лишь когда ваши кости сгниваются,
Лишь тогда вы узрите весь страх.
Вы узрите, что были бездушные,
Что не я лишь стою на костре.
Вы поймёте, что были не лучшими,
Вы увидите монстров в себе.
Пусть сгорает огонь казни "праведной",
Только миг и мой прах словно снег
Полетит на ветру, да раскается,
Да окрасит кровавым рассвет.
Все пророчества мною не розданы,
Так пускай вам приснятся во сне.
Я же буду ничья, да не узнана
Танец ведьмы плясать на костре.
Свидетельство о публикации №116092107080