Несущие свет

Несущие свет
Во имя добра
Из ружей сметают
Тьму, в облике зла

И кровь проливаясь
Очистит себя
И скоро наступит
Мир нового дня

И каждый получит
Свободы права
Быть в меру послушным
Чтоб жить у костра

Несущие свет
Во имя добра
Затопчут восставшие
Очаги зла

И этому миру
Себя подарив
Отправятся дальше
Сжигая иных

Под грифом секретности
Во имя добра
Несущие свет
Исправят тебя

И ты станешь белым
Послушным грибом
Что снова готов
Измерить тьму злом

Скрывая свою
Прирождённую тьму
За ярким плакатом
Но правду твою

Несущие свет
Во имя добра
Из ружей сметут
Как всегда

21.09.2016


Рецензии