Весна в сентябре
Но листья еще зелены.
Сидим мы с тобой вдвоем,
И в душах у нас две весны.
Тебя я давно любил,
А вот сегодня признался.
И ты ответила да,
И маем сентябрь показался!
Как будто цветут сады,
И лето скоро придет.
Кто любит,и кто любим
С весною в сердце живет!
21сентября2016г.
Свидетельство о публикации №116092107005