Чёрное, страшное Д
Царицыно стёрто давно,
Деревья снимают листву,
Сгорела та плёнка, кино.
Жевала с тобой я траву,
В бессилии лезла в окно,
Важное прятать в шкафу,
Как всё же это чуднО
Нити прошлого рву,
Слабое говоришь я звено?
Синяки вспоминая, реву.
Уж лучше стихи и вино.
*Убитых пополнив графу
Ушла, значит Богом дано,
Частички тебя, как ботву
Вырву. Звонишь? Все равно!
* - убитых морально.
Свидетельство о публикации №116092106905
Вика Снег 20.11.2019 11:07 Заявить о нарушении