Посмотри какая я
КРАСОТОЙ ВНЕЗЕМНОЙ ОДАРЕННАЯ,
НЕ СРАВНИТЬСЯ СО МНОЙ НИКАКАЯ
НАТУРА ДРУГАЯ ПУСТАЯ
ДОТРОНЬСЯ ПРОЧУВСТВУЙ БЛАЖЕНСТВО
ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ СОВЕРШЕНСТВО
НУ ТЫ ЧЕГО ПРЕДО МНОЮ СИДИШЬ
И КАК БАРАН НА ВОРОТА ГЛЯДИШЬ
Свидетельство о публикации №116092106876