Лисьею поступью...
Осень крадется, все ближе и ближе.
Там появилась, и здесь промелькнула,
Рыжим хвостом у осинок вильнула.
Зелень березок свежа и опрятна,
Только откуда-то рыжие пятна.
Знаем, придешь по холодной росе
Скоро во всей своей рыжей красе!
Свидетельство о публикации №116092106860
Ольга Кристи 21.09.2016 18:17 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 22.09.2016 20:18 Заявить о нарушении