Шуточные если... - 2

Если всё мне надоело,
Значит, гдей-то переела.
Надо малость поговеть,
Жрать поменьше, постройнеть.
-----------------------------
Если часто ты моргаешь,
Перестань тогда моргать.
Лучше выпей с другом чаю
И тащи его в кровать.
-----------------------------
Если нет с собой гостинца,
Ты, дружочек, не горюй,
Отработай лаской вдоволь,
И девчонку побалуй.
-------------------------------
Если стало страшно вам,
Что-то там не по зубам,
Выбрось, на хрен, енту глупость
И  кричи погромче: "МАААМ!.."
---------------------------------


Рецензии