Я б пустые глаза наполнила...

Я б пустые глаза наполнила
Нежностью  прошлых лет,
Но сегодня случайно вспомнила,
Такой роскоши у меня нет.

Я целую, но Боже, прости,
Ничего не хочу взамен.
Никого не хочу судить,
Не боюсь и твоих измен.

Я целую, но нет ничего.
Стыдно, но я так умею.
Я влюбленной была давно,
И боюсь, что уже не сумею.

7 ноября 2014


Рецензии