Меланхолия

Скажите мне... ответьте...
Вот... что такое пустота?
Скажите мне, не обманите!
Ответа нет... и... не спроста...

Не понимаю что твориться...
Не понимаю никого...
Как раньше не хочу мириться !
Я приду в норму, ничего...

Пытаюсь возродить тот стержень,
Украсить жизнь цветами роз.
Но просыпаюсь и... как прежде...
Смотрю в глаза, а вижу сквозь.

Пытаюсь возродить стремленье
Дышать и жить - просто, легко,
Иду, мне больно... терни... терни...
И нет луча... ни одного...

Устала... просто надоело...
А может путь кругами? нет?
Я задаю вопросы снова ...
Реву и жду. Я жду ответ.

А на свои вопросы отвечая
Веду не скромный монолог.
Послушай... может, я больная?
Пора переступить порог?

Порог своих же ожиданий?
Порог возможностей своих?
И в свете всех воспоминаний
Огонь в душе, увы, затих.

by Sony Black


Рецензии