Жизнь вокруг нас
Мимо радости своей каждый Божий день шагаем
Мимо солнца и цветов мимо речки, мимо травки
Мимо пения скворцов мимо ветра нежной ласки
Мы не видим красоты той, что дарит нам природа
Солнца теплые лучи на вершине небосвода
В суете рабочих дней мы забыли свою душу
Тонем в алчности своей, кроме денег ничего не нужно
В сером теле, что смердит гнилью наших же пороков
Разлагается, болит мы так тщетно ищем Бога
Мы всё просим – помоги! Но себе помочь не можем сами
Устилая густо путь новыми грехами.
Свидетельство о публикации №116092106663
Мне понравилось!
А я живу так: http://www.stihi.ru/2013/01/30/5141
Это моё кредо!
С глубоким уважением и теплом.
Леонид Гайкевич 04.10.2016 14:54 Заявить о нарушении