Полёт
Возвышаясь над морем
Там от кромки прибоя
Видна родная Земля
Мы свободу чувствуем в небе
Высота нас манит с тобою
Мы живём на прекрасной планете
Нам Любовь здесь дана и Семья
Эльмира Wais Левина
21.09.16
Свидетельство о публикации №116092106512