Стр. 26
* *
У мамы было пять мужей. Пчёлки мёдом кормят нас,
Сейчас у мамы мужа нет, Да ужалить могут в глаз.
Есть только пятеро детей Я, хотя совсем не трус,
И есть любовник- старый ... Пчёлок всё-таки ...
* *
Папа с другом водку пил, Я в деревне отдыхала,
Ну и мне чуть- чуть налил. Много нового узнала,
Как мы с папою потом Каждый день купалась в речке
Очутились под ...?! И спала на русской ...
Свидетельство о публикации №116092106441