Чего то не хватает?!

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ив Сен-Лоран

В наличии-всё есть!
Вот юбочку достала...

Ах,похудела как...
Опять я ушивала!

И чёрный свитер мой
чего то залежался.....

На полочке сейчас....
Он вновь меня-дождался!

Стою,красуюсь вся!
Чего то не хватает.....?

Ах,да,мужчины-нет....
А где приобретают?!)


Рецензии