С позолотою кроны у кленов
С позолотою кроны у кленов
С позолотою кроны у кленов
И березки меняют наряд
У природы свои законы
Облака,вдаль плывущие в ряд ;
Журавлиные клинушки В небе
И воды темно -синяя гладь
Полететь с журавлями мне бы
Да годочки свои растерять
В паутинках тепла бабье лето
В волосах серебристая прядь
Где ты,молодость вешняя, где ты?
Не вернуть мне тебя,не догнать!
21 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092106371
Надежда Еремеева 2 05.02.2017 12:22 Заявить о нарушении