Жить хотца
Весь лес попал под пресс.
Грибы посовещались
И все ко мне примчались.
Опята на газоне,
Свинушки на вазоне.
В тени ирги кустистой
Нашли лисички пристань.
За домом у берёзы
Был боровик опознан.
А несъедобных разных
Несчётная зараза.
Вот думаю,осушат
Коль пруд,карасьи души
Припрут в мои приделы
Спасаться неумело?
Свидетельство о публикации №116092106338